Nací y crecí en Murcia, me eduqué en la escuela de hostelería de Murcia y he pasado por restaurantes tradicionales y de vanguardia como Martín Berasategui o Aponiente. Después de volver a Murcia y pasar por local de ensayo monté Barrigaverde.
El grupo está compuesto por: Raquel Catasús, Alejandro Pernas, Salvador Soto, Marta Ríos, Álvaro Cañaveras, Javier Balibrea, Ana García, Gabriel Márquez y César Oliva Bernal.
» Las caracteristicas principales de nuestro proyecto son la ecología, el comercio de cercania y los productos de kilómetro cero.»
Nuestro proyecto es una extensión de nuestro restaurante Barrigaverde, donde con la coyuntura de la situación actual nos ha hecho adaptarnos y llevar la comida de nuestro restaurante a las casas y oficinas de nuestros clientes. Las características principales de nuestro proyecto son la ecología, el comercio de cercanía y los productos de kilómetro cero. Dentro de un marco de tecnología web muy cómoda e intuitiva para el cliente.