Descripción del evento
- Las corrientes culinarias modernas en las cocinas de Perú y México.
- Productos locales de Sudamérica para la innovación en la alta cocina.
- Trabajar en las grandes cocinas del país.
Ponentes
Miguel Sánchez es un chef español formado en la escuela vasca Aiala de Karlos Arguiñano y en Akelarre. También se formó en Marketing y Gestión de Restaurantes en Barcelona ha estado viajando por Latinoamérica haciendo experiencias gastronómicas, colaborando con chefs y documentando productos locales con su proyecto “The Lemon Experience”. Ahora con su nueva marca CARDO.
Rubén Escudero es un chef formado en Murcia, actual cocinero jefe del restaurante Manko en París y jefe de Desarrollo de Concepto para Europa y Medio Oriente de los restaurantes internacionales de Acurio, uno de los chefs más destacados de la actual gastronomía internacional.
David López es dueño del restaurante Local de Ensayo, en 2019 fue premiado como el Mejor Jefe de Cocina y ha sido docente en el Centro de Cualificación Turística y en la Universidad Católica de San Antonio.