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Showcooking: Miguel de los Santos. Hueva de mújol, gazpacho de pimientos del padrón y queso azul de San Javier
6 06+00:00 noviembre 06+00:00 2021 a las 11:00 - 14:00
Showcooking de Miguel de los Santos donde realizará la elaboración del plato: Hueva de mújol, gazpacho de pimientos del padrón y queso azul de San Javier Actualmente lidera el rediseño y expansión del grupo gastronómico de su familia “Grupo Familia Los Toneles”, adaptando la herencia gastronómica murciana recibida a los nuevos tiempos y apostando por la riqueza del producto local.
Miguel de los Santos, Graduado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte por la Universidad de Valencia y en Ciencias Gastronómicas por el Basque Culinary Center, siente una gran pasión por el mundo gastronómico como consecuencia de haber crecido dentro de una familia hostelera. Tras numerosos años de experiencia trabajando en el negocio familiar que componen los dos restaurantes del grupo, Bodegón Los Toneles y Restaurante Por Herencia, ha realizado diferentes stages en grandes cocinas como la de Viridiana y Diverxo en Madrid, Disfrutar en Barcelona o La Cabaña Buenavista en Murcia.
En 2019 comenzó su primer proyecto como emprendedor, inaugurando Botavara, un restaurante de comida mediterránea en el Levante Español. También formó parte de The Cooking Clubster como asesor gastronómico de proyectos como el Restaurante Cyrclo, el TV show “Hacer de Comer” de Dani García, o el Restaurante MasterChef Madrid, entre otros. Desde su regreso a tierras murcianas ha podido participar como ponente en diferentes congresos gastronómicos como Murcia Gastronómica 2020, FITUR 2020, Madrid Fusión 2020 o Alicante Gastronómica 2020.
Actualmente lidera el rediseño y expansión del grupo gastronómico de su familia “Grupo Familia Los Toneles”, adaptando la herencia gastronómica murciana recibida a los nuevos tiempos y apostando por la riqueza del producto local.